Siiii siiii siiii...por fin le he encontrado un uso adecuado a este blog....obviamente necesitare de la ayuda de todos los que pasen por aqui para hacer esto....
debido a mi creciente aficion por la cocina, y debido a que bien se que a veces para las chicas jovenes es frustrante no tener ni una sola idea sobre como carajos cocinar, pues he aqui este blog...escrito por una chica que hace un año no metia las manos ni por error al cocinar algo....una chica que cuando mami se iba, sobrevivia comiendo atun o sopa nissin....horribleeeee
bien, debido a que mi carrera lo exigio, me vi en la necesidad de entrar al area de la preparacion de alimentos por solo unos meses, y quede fascinada...hoy por hoy no puedo mirar el refri porque inmediatamente imagino que hacer y sobre todo, COMO HACERLO PRESENTABLE xD
es chistoso como a veces preparamos cosas deliciosas y las echamos en el plato sin ninguna gracia y restandole importancia nosotros mismos a la ardua labor que conlleva prepararlo....asi pues, chicas y chicos...este sera un blog culinario, usando ingredientes a la mano...(y una que otra extravagancia jeje)...saludos a todos, y proximamente, vendra la primer receta....ayuden tambien enviando sus sugerencias....
4 comentarios:
Ánimo, seguro que te quedará fantástico. a ver si cuando vuelva a pasar por aquí ya nos sorprendes con algo delicioso.
Saludos Montse.
Hola malerige!!
Ante todo, esperamos aprender mucho con tus recetillas. El blog tiene una pinta fantástica (ahora te incluyo en mi blog para visitarte a menudo)
La pregunta que me hacías respecto a la harina, te respondí en el blog, justo debajo de tu preguntilla,je,je, pero te respondo también aqui...
Las harinas con las que trabajo, son harinas sin gluten (mi hijo es celíaco, intolerante al gluten de por vida)y esa Mix C de schar es una harina de repostería especial sin gluten. Normalmente suelo usar harina de arroz y maizena (fécula de maiz) para que mis recetillas podáis elaborarla desde cualquier rincón del mundo.
Si quieres elaborarla tú, usa tu harina de repostería que usas normalmente..eso sí, tienes que añadir harina hasta que la masa tenga consistencia de plastilina.
Ya nos contarás y SUERTE!! con tu blog
Hola prima
excelente pagina nomas de ver todas las recetas medio ambre
balla k eres extraodinaria y te felicito
daniel:
kiubo yo tampoco se cosinar jaj asi ke no hay pedo, lo maximo que llego es a un sanduich con chocomilk, pero pos ojala pueda aprender algooooooooooooo, sabes que estaria chingon que pusieras recetas pero de bebidas aca alcolicas pa cuando uno valla a pistear se pueda lucir haa camara saludos aki tus compas de la SAngre Azulllllllllllll
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