en fin, que el otro día mi novio se fue a pescar con su papi y me trajo dos de los peces que agarró y mi mamá, que aun teme que haga la cagada de mi vida en la cocina (además de la del arroz en "salsa de humo" jajajaja) y pues decidió que ella los freiría...pero como yo no quería quedarme sin hacer nada, decidí hacer una recetita muy fácil que encontré en una revista, y pues, aquí se las comparto...disfrutenla
PAPITAS A LA PAPRIKA
Ingredientes:
1/2 kilogramo de papas cambray

2 cucharadas de paprika (es un polvito rojo muy fácil de conseguir en el super y no es para nada costoso)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
aceite (el necesario)
Procedimiento:
En una cacerola, pon las papitas, llena de agua hasta que las cubra y le echas una media cucharadita de sal, una tercera parte de la mitad de la cebolla y dejas hasta que las papas esten blandas (cocidas). Posteriormente, las pones a que se les escurra toda el agua.

Una vez que tenemos nuestras papitas cocidas y peladas, ponemos un poco de aceite en una sartén y las echamos para freírlas junto con la cebolla y les rocíamos la paprika, sal y pimienta negra al gusto. revolvemos de vez en cuando hasta que esten bien impregnadas de la paprika y retiramos del fuego.
Finalmente, las servimos como guarnición ya para un pescado frito como fue mi caso, o para carnes asadas o pollo. Espero les guste y la intenten....gracias a todos por sus comentarios...sigan dejandolos y tambien inviten a sus amigos....que se haga grande la comunidad de los principiantes jajajaja....saludos!!!!!!!!!!
3 comentarios:
Mi madre, si que están riquisimas, el problema es que empiezas probando una y luego no quieres darle a los demás; asi que quien las prepare que haga suficientes para todos.
¡RIQUISSSSSSIIIIMAS!
Hola chica, aquí estás otra vez con otra de tus recetas sencillitas. Deben de estar bien ricas y tan explicaditas que animan.
Pasa por mi blog. Tengo un premio para ´ti.
Saludos Montse.
gracias malerige por visitarme.
Saludos
olga.
Publicar un comentario