miércoles, 8 de julio de 2009

Receta: Tostadas francesas con leche condensada y fruta

Que onda? de vuelta muy de rapido les paso una receta para el desayuno que espero les guste....es muy rica y bastante barata si lo analizan bien jijijiji....por cierto Chelita, tienes que decirme que paso con la tarta de yogurth??? esta receta va dedicado para todos los que tengan hambre al leer esto jajajjaa....y ahora si


RECETA DE TOSTADAS FRANCESAS


Ingredientes:

-1 huevo

-1/4 de taza de leche

-4 rebanadas de pan blanco

-1 cucharada de azucar

-canela en polvo al gusto

-mantequilla

-Miel, Leche condensada, mermelada o cualquier jarabe dulce que desee





Procedimiento:



Rompemos el huevo sobre un tazon, agregamos la leche, el azucar y espolvoreamos con canela y batimos con fuerza (usar un tenedor es mas que suficiente jiji) hasta que todo se haya integrado y nos quede como una especie de cremita.


posteriormente, ponemos a calentar una sarten a fuego medio y ponemos un poco de mantequilla para engrasar la superficie. Tomamos una rebanada de pan, la mojamos por ambos lados con la mezcla de huevo y la echamos en la sarten dejando dorar cada parte.



Ya que tenemos listas todas las rebanadas, las ponemos sobre un platon y las bañamos con el jarabe de nuestra preferencia acompañandolo con algo de fruta si se tiene a la mano. Si no hay fruta, no importa jajajaja, igual te llenas con las puras tostadas.

Por mi parte yo tenia a la mano un platanito ahi todo feo pero que aun servia. Lo que no tenía era miel o algo similar, asi que por internet me volé una receta super especial que va con dedicación ultra especial para la chelita, y es:



LECHE CONDENSADA


Ingredientes:
-1 taza de leche
-2/3 de taza de agua
-1/2 taza de azúcar
-1 chorrito de esencia de vainilla




Procedimiento:


En una cacerolita, ponemos todos los ingredientes a fuego lento y mezclamos con una espatula de madera (juro que es mejor que sea de madera eh? a las otras se les pega todo luego jajajaja) y meneamos y meneamos y meneamos hasta que se nos canse el brazo jajaja.....no no, hasta que el liquido se empiece a tornar un poco mas cremoso, que agarre consistencia...y ya cuando este lista, la dejamos enfriar un poquillo antes de usarla

Recomiendo que se prepare primero esto antes que las tostadas....no hay que esperar hasta que la leche se ponga muy muy viscosa, solo que se acreme un poco, que se evapore un poco de liquido pues, porque cuando la dejamos enfriar se espesa mas....


y bueeeeno, eso es todo....facil, no??? saludos y espero dejen comentarios eh?'


adiuuuuuuuuuuu